ASIA RESTAURANT HONG LONG NüRNBERG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2684 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Restaurant Hong Long Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 21:26 Wie immer sehr lecker, Nasi goreng und Bami goreng, sowie ein paar Vorspeisen. Hier bestellen wir weiterhin gern!!!
26 Sep 2022 um 21:49 Essen war sehr lecker und kam auch heiß an. Lieferzeit von 70 min wurde sogar unterboten und kam schon nach knapp 60 min. Fahrer war leider unfreundlich.
25 Sep 2022 um 8:37 Lieferung war Pünklich ! Aber das Essen war leider nur lau warm ! Schade !
19 Sep 2022 um 21:48 Erstmal das Essen war für den Preis zu teuer, ich habe Nudeln mit gebratenen Hähnchenfleisch bestellt und es hat alles nach verbrannt geschmeckt. Bestellen werd ich Aufjedenfall nicht mehr ich hätte was besseres für diesen Preis erwartet!
19 Sep 2022 um 5:59 Das sushi sah aus wie Kunst war sehr sehr lecker, werd wieder bestellen
18 Sep 2022 um 21:37 Super Lieferung. Die Qualität vom Essen war nicht so gut. Zudem ist es deutlich teurer geworden. Falsche Beilage geliefert.
17 Sep 2022 um 8:03 Das Essen war lecker, der Lieferant leider grundlos sehr unfreundlich. Das war bisher bei jeder Bestellung in diesem Restaurant so und ich werde mich nun umorientieren.
11 Sep 2022 um 21:52 Essen war Lauwarm . Preis Leistung mangelhaft ! Sehe kleine Portionen ,
11 Sep 2022 um 18:21 Shushi war nicht lecker ( sehr trocken gefüllt fast nur mit Rucola) Ich würde da nicht mehr bestellen. Lieferantin sehr freundlich
10 Sep 2022 um 11:14 Wie immer top
9 Sep 2022 um 20:11 Lecker wie immer
8 Sep 2022 um 21:10 Sehr leckeres Essen, netter Service, gerne wieder