ASIA RESTAURANT HONG LONG NüRNBERG

ASIA RESTAURANT HONG LONG NüRNBERG Qualität die man schmeckt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2557 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Restaurant Hong Long Nürnberg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 22:47 Essen war super, Lieferung auch. Ich finde knapp 18€ für eine Mahlzeit allerdings zu teuer.
24 Mai 2022 um 20:38 Absolut größter Reinfall! Habe 17.90 für Ente mit Teriyaki Soße gezahlt. Das Gemüse war ungebraten, und die Soße hat gefehlt. 17.90€für NICHTS gezahlt. Die Suppen waren geschmacklich unterirdisch &zudem war eine ebenfalls falsch geliefert.45€ für nix
24 Mai 2022 um 20:00 Das Sushi ist superlecker. Schnelle und sehr freundliche Lieferung.
24 Mai 2022 um 8:08 War dieses Mal leider sehr enttäuschend. Teile der Bestellung wurden vergessen und es hat leider in Leinster Weise überzeugt
22 Mai 2022 um 8:31 Hat alles sehr gut geschmeckt und sehr freundliches Personal.
21 Mai 2022 um 22:20 Sehr lecker! Das Sushi schmeckte frisch und leicht, war gut gerollt. Die anderen Gerichte war auch sehr lecker. Ich mag nicht so gerne Zwiebeln und Knoblauch, diese Anmerkung wurde beachtet (passiert nicht oft...;-)) danke dafür!
20 Mai 2022 um 13:35 Das Essen war sehr lecker . Die Lieferzeit war wie angegeben. Essen war noch warm und der Fahrer sehr freundlich. Gerne wieder Danke.
17 Mai 2022 um 16:16 Etwas verspätet angekommen. Essen war wie immer lecker.
22 Apr 2022 um 17:55 4 bestellte Hauptgerichte, 3 davon was ganz anderes. Lieferant war schon weg, als wir es bemerkt hatten. Da ich Gäste hatte, mussten wir uns damit begnügen. Sehr schade. Service und die Sorgfalt hat stark nachgelassen. Anderes Lokal wählen sinnvoll.
19 Apr 2022 um 23:05 Das Essen war warm und lecker wie immer:) die Lieferung hat mich ohne Probleme gefunden, obwohl nur mein Vorname auf dem Lieferzettel stand:)immer wieder gerne:)
19 Apr 2022 um 21:31 Najaaaaa…. Hatte dort schon mal bessere Pho gegessen. War nur lauwarm und geschmacklich ziemlich wässrig.
19 Apr 2022 um 6:50 Lieferung war gut aber essen nicht meine Geschmackt